Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут
12 авг, 23:05
+17 3
Укроп, мед, валериана — и сосуды без изъяна!
13 авг, 23:03
+16 1
Тающие во рту пирожки
7 авг, 23:05
+15 5
Настойка для желудка избавила от давления
13 авг, 23:05
+12 1
Мясные оладьи на скорую руку
8 авг, 22:45
+12 3

О чем говорят жировые отложения на разных частях тела

развернуть

Как известно, фигура каждой женщины уникальна и имеет свои особенности. Одни дамы обладают аппетитными формами, другие – настолько стройны, что у них нельзя заметить ни грамма жира.

Что касается жировых отложений, то они могут быть расположены в самых разных зонах тела. Жир, который находится в той или иной части тела, говорит о том, что в организме имеются какие-либо нарушения.

О чем говорят жировые отложения на разных частях тела

Жировые отложения на боках

Если вы заметили, что на боках появились жировые складки, это говорит о том, что нарушена работа щитовидной железы, а жир «заставляют» откладываться в этих местах тиреоидные гормоны. Для того, чтобы предотвратить дальнейшее откладывание жира в этих местах, недостаточно только соблюдать диету, нужно также избегать употребления тяжелых металлов, которые содержатся в воде из-под крана и в зубной пасте. Если же они уже имеются в организме, нужно постараться вывести их как можно скорее.

Жировые отложения на животе

Вы, наверное, обратили внимание на то, что жир способен откладываться в области живота даже у худых людей. Это говорит о том, что человек длительное время испытывает сильный стресс. Учеными давно замечено, что при стрессах и депрессиях, жировые отложения появляются, в первую очередь, именно на животе. Для начала нужно привести в порядок нервную систему, рекомендуется пропить курс успокаивающих трав. Только потом можно избавляться от накопленного жира на животе.

Жировые отложения на спине и бедрах

Если жир на бедрах выглядит более или менее привычно, то жировые валики на спине выглядят безобразно. Женщинам с таким «довеском» на спине очень непросто подобрать одежду, нельзя, например, надеть облегающее платье или красивое кружевное белье.

Жировые отложения на бедрах и спине говорят о том, что их обладательница очень любит мучные изделия и сладости, содержащие большое количество углеводов. В результате в крови начинает вырабатываться большое количество инсулина. Для того, чтобы избавиться от жира в этих местах, нужно просто отказаться от быстрых углеводов, батон, например, желательно заменить зерновыми хлебцами, а сладости – медом и фруктами.

Полные икры и толстые коленки

На такие жировые отложения многие женщины просто не обращают внимания. Такой дефект совершенно не мешает надевать разные наряды, к тому же, толстые коленки и бедра можно удачно скрыть брюками. Однако, обладательницы такого добра, все равно, на подсознательном уровне чувствуют дискомфорт и тяжесть.

Жир в этих местах образуется от чрезмерного увлечения солеными и сладкими продуктами. В результате в организме в области икр и коленей начинает скапливаться лишняя жидкость. Решение одно – нужно сократить до минимума количество соленой и сладкой пищи. Кроме того, рекомендуется устраивать разгрузочные бессолевые дни, один раз в неделю.

Жировые отложения на груди, в верхней части рук и на внутренней стороне бедер

Здесь перечислены гормонозависимые места, а жир, который скапливается на этих участках тела, говорит о том, что в крови содержится большое количество женского гормона – эстрогена. В этом случае необходимо посетить гинеколога-эндокринолога, который назначит лечение.


Источник →

Опубликовала Таня * , 04.05.2017 в 10:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
olena СЕКРЕТ (секрет)
olena СЕКРЕТ (секрет) 4 мая, в 23:44 не согласна .... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Голубева
Светлана Голубева 6 мая, в 19:19 Ерунда полная.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Алексей Кунщиков
Заготовки на зиму cunshikov.ru
Алексей Кунщиков Перец болгарский с чесноком на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Перец болгарский с чесноком на зиму
Нина Живило
Спасибо.
Нина Живило Самые лекарственные специи
Нина Живило
Нина Живило
Спасибо.
Нина Живило Девять показателей крови, которые расскажут о вас всё
Нина Живило
Хорошие рецепты. Я знаю.
Нина Живило Бабушкины рецепты: йод, хвойный отвар и лавровый лист
Нина Живило
Нина Живило
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Очень простые, но в тоже время гениальные советы для идеальной чистоты в доме
Зоя Арзамасцева (Анохина)