Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

«Любите свое тело вместо того, чтобы с ним бороться!». Бывшая модель призывает отказаться от диет

развернуть

«Выражается крепко русский народ», – писал классик.

Это он речей Назарова рядом с хоккейной площадкой не слышал. Иначе вместо слова «крепко» употребил бы что-то поэмоциональнее.

Мне вспоминается сеульская Олимпиада-88. Тогда матчи в дневное время показывали по учебному каналу ТВ – в прямом эфире и без комментария. Комментарий шёл уже в вечерний прайм-тайм, на Центральном ТВ. Мы, свежепоступившие студенты, были отправлены в подмосковный колхоз «на картошку». Это был, если не ошибаюсь, последний год принудительного труда бесплатных студентов «в полях». Ну, и последний успех российской футбольной сборной на олимпиадах.

Но я это все к чему веду? В дни матчей российской (ой, а я и забыл совсем, что она тогда еще советской называлась) сборной мы, самые хитрые, сказывались то приболевшими, то еще какой повод находил и смотрели матч в прямом эфире. Без комментатора, но с интершумом. Трибуны, видимо, заполнялись тогда не ахти как. И все, что кричали футболисты на поле друг другу, а особенно – члены тренерского штаба своим подопечным, было слышно блестяще. Корейцы не многое понимали, а наши телевизионщики, видимо, не сразу получили команду сверху звук приглушить. В итоге пару первых матчей мы узнавали много новых слов – как игроки относятся друг к другу и какими именно словами это отношение выражают.

Потом шли годы. И благодаря появлению социальных сетей мы теперь знаем, как именно выражают свои мысли жены спортсменов. Тут ведь круто все – и пренебрежительное отношение к соперникам, и особенно к болельщикам! Ведь не ради них ее дражайший играет! Ради ее, любимой, без которой он таковым бы и не стал никогда.

Время познакомиться еще с одним персонажем мира футбольных соцсетей – женой Алексея Солосина.

Тут предыстория такова.

В матче 15-го тура чемпионата России играли самарские «Крылья Советов» и томская «Томь». Уже на 26-й минуте поединка, при счете 1:0 в пользу самарцев, был удален с поля голкипер Антон Коченков. Его место в воротах занял второй вратарь команды – Алексей Солосин. До конца встречи он пропустил еще два мяча, а его игра не понравилась болельщикам команды.

В одной из групп фанатов «Томи» в социальных сетях жена Солосина поругалась с болельщиками, очень грубо ответив одному из них. Как видите, в заголовок мы вынесли самое мягкое высказывание.

«Плевать мы на вас хотели». Жены футболистов о болельщиках


Источник →

Опубликовала Таня * , 11.04.2017 в 03:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatiana Bodrug
Tatiana Bodrug 11 апреля, в 17:33 любить свое тело значить быть жирной? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Герасимова
Людмила Герасимова 11 апреля, в 18:42 На костях обрезаться можно.Аппетитная стала! Текст скрыт развернуть
0
Чипита Негодяева
Чипита Негодяева 11 апреля, в 19:30 Молодец!!! Надоело уже читать и слушать женские истерики по поводу лишних кг. Повальная эпидемия непринятия своего тела и недовольства своей жизнью(((( Живите проще, господа... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

МирТесен

МирТесен