Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

«Любите свое тело вместо того, чтобы с ним бороться!». Бывшая модель призывает отказаться от диет

развернуть

МАТЕРЬ МИРА

Кто летит в Солнечную систему через Солнце?


Солнечная система — это замкнутый Тор, в который из внешних систем можно попасть только через Солнце, которое находится в центе Тора. Есть каналы, по которым в Солнечную систему вошли и другие силы, которые называют себя Галактической федерацией. Это силы темных миров и сфер. Они переходят из системы в систему по инфракрасным и зеленым коридорам видимого космоса. По-вашему — просто летают на космических кораблях чрезвычайно низкого качества и на  не дозволенном топливе. В качестве топлива они использую чудовищные изуверские технологии по снятию психической энергии с магнитной составляющей человеческих душ. А значит, именно души людей и коллективные души животного и растительного царств являются для них самым полезным топливом.


Итак, в Солнечную систему летит армада самых разных цивилизаций из внешней галактики. Одни из прилетающих — светлые силы. Их можно узнать по возможности проходить через Солнечный портал. И те, силы тьмы, которые приходят в Солнечную систему по открытому космосу, а так же по инфракрасным коридорам. Эти силы в основном враждебны к землянам и представляют для них досточно серьёзную опасность.


Возможна ли война между этими силами?


Силы Света намерены  приостановить колонизацию Солнечной системы силами тьмы, которых стало так много, что есть основание полагать, что не только планета Земля, но и  вся Солнечная система может увязнуть на Галактическом дне. Прибытие армад сил Света - это помощь Великого Галактического Совета Солнечной системе со всеми ее жителями на всех планетах, видимых и невидимых. В настоящее время происходит сознательное  выравнивание существующих сил  для того, чтобы уравновесить магнитный  перевес темных сил. Силы Света прибывают в Солнечную систему и несут в ней особую вахту, которая позволяет контролировать все происходящие процессы, связанные с Великим Переходом в пользу тех эволюционно  потенциальных народов и личностей, которые населяют планету Земля. « С одним спасенным тысячи спасаются» - Это символ возрождения вашего мира во Время Великого Перехода.


Надо ли ожидать прямого столкновения Сил Света и сил тьмы в космическом пространстве Солнечной системы?


  Солнечная система в настоящее время претерпевает грандиозные перемены внутри Галактического Тора. Вместе с Солнечной системой эволюционирует и каждая планета внутри нее. Многие планеты уже поменяли свои полюса, многие меняют эклиптику по отношению к Солнечному центру. Планета Земля так же находится в глубоких изменениях, которые отражаются внешними явлениями в виде землетрясений, торнадо, ураганов, провалов, ливней и прочих погодных и природных катаклизмах.

 

Все эти события происходят еще и на фоне непримиримой войны Сил Света с Силами тьмы на тонких планах бытия нижнего Астрального мира, где темные силы создали множество уловок для сдерживания эволюционных процессов. Поэтому прямые столкновения сил Света и тьмы происходят повсеместно и всегда. Земные люди часто просто не могут себе и представить,  какие напряжение претерпевают Учителя Человечества сдерживая натиск темных в политических и экономических делах планеты. Войны, готовые разразиться вдруг, начинают куда-то исчезать, а на их месте остается очаг напряженности. Это — результат действия Сил Света. Есть еще и прямые космические столкновения сил Света с Силами тьмы. Они выражаются в прямом разрушении космических баз и аппаратов темных,  которые намерены совершить действия, влекущие за собой массовые жертвы среди земного человечества. Так, например, во время олимпийских игр в Лондоне было несколько событий, которые не вошли в информационные источники, но стали наглядным свидетельство тому, что Силы Света предотвратили попытку Галактической Федерации продемонстрировать свою силу и превосходство миллионам жителей Земли. Их армада стояла на подходе к Шотландским островам на высоте, которая могла быть доступна земным самолетам. И только атака Сил Света с помощью лазерных установок позволила отогнать их на безопасное расстояние, где они и находились в течении всех олимпийских игр.
 В настоящее время Силы Света представляют для темных слишком большую угрозу еще и в том, что присутствуют во Солнечной системе повсеместно и нет даже отдалённого уголка, где не стоял бы громадный космический корабль с целью контроля  агрессивной деятельности « галафедов.


Можно ли надеяться, что галафеды когда-нибудь покинут Солнечную систему?


Галафеды очень хорошо знают, что  Солнечная система выходит из - под  их ведения и выносит за собой все свои планетные системы, на которых у них есть базы и множество источников для пополнения своих энергетических сырьевых  потребностей.


И. НИЛОВА

http://www.svetinus.ru/


Опубликовала Таня * , 11.04.2017 в 03:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatiana Bodrug
Tatiana Bodrug 11 апреля, в 17:33 любить свое тело значить быть жирной? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Герасимова
Людмила Герасимова 11 апреля, в 18:42 На костях обрезаться можно.Аппетитная стала! Текст скрыт развернуть
0
Чипита Негодяева
Чипита Негодяева 11 апреля, в 19:30 Молодец!!! Надоело уже читать и слушать женские истерики по поводу лишних кг. Повальная эпидемия непринятия своего тела и недовольства своей жизнью(((( Живите проще, господа... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

МирТесен

МирТесен