Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Daily Mail: мигрант насиловал немку на глазах ее трусливого парня

развернуть

По сообщению Daily Mail, в центре Европы произошел трагический случай — очередной мигрант изнасиловал немку, сделав это на глазах ее бойфренда.

363322.jpeg

Журналисты, сославшись на данные полиции рассказали — в мирный кемпинг под Бонном приехал "молодой мигрант", который выбрал поставленную в отдалении палатку и вытащил оттуда 23-летнюю девушку.

Ее 26-летний любовник хотел было отбить свою даму у беженца, однако тот вытащил мачете и пригрозил убить всех — поэтому парню оставалось только кричать, а после окончания изнасилования — вызвать своей девушке врачей и полицию.

Впрочем, спустя неделю беженца все же нашли в городе с неординарным названием Зигбург — там один из жителей вспомнил ориентировку, увидев мигранта на улице. Однако, при попытке задержания он напугал полицию, бросив в нее краденный рюкзак (полицейские приняли его за бомбу) — но несмотря на это он был "скручен" и доставлен в отделение. Позже ДНК-тест подтвердил его вину в изнасиловании .

Напомним, что ранее СМИ уже сообщали о ситуациях, когда беженцы устраивали в центре Европы настоящие секс-сафари, насилуя женщин от детского, до пенсионного возраста. При этом журналисты отмечали, что в большинстве случае немцы — прохожие, мужья и друзья — не смогли защитить своих дам, вместо этого также крича и звоня в полицию.

Также пресса рассказывала о ряде инцидентов, среди которых нападение на беременную женщину, жестокая резня в приюте для беженцев, убийство европейских "богатеньких" сверстников и даже попытки секса с манекенами (!)

Отметим, что ранее случился трагический, но весьма показательный и курьезный случай — СМИ стало известно, что "жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником".

Как тогда сообщила все та же Daily Mai, политик пояснил — он "ощущает неизбывное чувство вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину".


Источник →

Опубликовала Таня * , 10.04.2017 в 08:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гузель Ибрагимова
Гузель Ибрагимова 10 апреля, в 12:26 дебилы конченые Текст скрыт развернуть
0
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов 10 апреля, в 12:31 Такое ощущение ,что немецким мужчинам нравится со стороны наблюдать как насилуют ихних женщин.Они при этом возбуждаются.Когда дойдёт очередь до самих мужчин,они получат ещё большее удовольствие. Текст скрыт развернуть
1
Варвара ********
Варвара ******** Юрий Гаврилов 10 апреля, в 20:31 Дааа. Наш бы не стерпел- пока тот хреном занят, по черепушке бы охреначил. А этот зассал, слизняк Текст скрыт развернуть
2
FAN
FAN 10 апреля, в 16:16 Главное, чтобы даме приятно было.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

МирТесен

МирТесен