Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Отличный рецепт от выпадения волос, ломкости ногтей и плохого сна
17 окт, 19:28
+8 4
Перекись водорода для фарфоровой кожи и еще 7 секретов применения
9 окт, 17:48
+6 0
Магия зеленых глаз
17 окт, 18:55
+5 2
Как сделать картофельное пюре намного вкуснее
13 окт, 22:35
+3 0
Селедочка «бочкового посола», в бaнке за 20 минут
9 окт, 16:07
+3 1

Необычный капустный пирог

развернуть

Пирог действительно необычный, так как в рецепте нет ни грамма муки! Искала, чтобы быстренько приготовить на ужин, так как уже вся семейка собралась, и времени на раздумья уже не было. Решила рискнуть, попробовать новый рецепт и испечь необычный капустный пирог. Сильно сомневалась, будут ли кушать дети. И о чудо! Дети съели, да ещё и попросили добавку! Капустный пирог получился очень мягким, нежным и вкусным! Так что смело теперь предлагаю вам рецепт.

Ингредиенты для капустного пирога

  • Капуста белокочанная – 700-1000 г
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Крупа манная – 1 стакан
  • Молоко – 1 стакан
  • Маргарин – 200 г
  • Сахар – 1 ч. л
  • Соль – по вкусу

Как приготовить

Духовку сразу уже включаем на разогрев до 200 °С, пока приготовим основу пирога.

капустный пирогКапусту мелко нашинкуем, посолим и разомнем руками до появления сока.

капустный пирогМанную крупу заливаем молоком.

капустный пирогДобавляем яйца и сахар.

капустный пирогВыливаем растопленный маргарин (я заменила сливочным маслом, так как очень люблю его вкус). Всё хорошо перемешаем.

капустный пирогДобавляем капусту и снова всё перемешаем в однородную массу.

капустный пирогВыливаем полученную массу в форму для выпечки и запекаем минут 30-40, до румяной корочки.

капустный пирогМинут 5-10 ещё дадим настояться и подаем порционно на стол.

капустный пирогСверху капустный пирог можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить капустный пирог – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!


Источник →

Опубликовала Таня * , 09.05.2017 в 09:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Лада Стар
Все верно. Проверено временем.
Лада Стар 10 продуктов, которые вы наверняка храните неправильно
Ирина Самерина (Литвинюк)
Благодарю. Очень приятно читать о себе...))) В точку.
Ирина Самерина (Литвинюк) Магия зеленых глаз
Таня Попова
Ирина Нестеренко
Вот и у меня возник такой вопрос
Ирина Нестеренко Новый вкус знакомого блюда — пельмени, запеченные с сыром
Елена Венгерцева (Кожемякова)
҉  Русская пианистка  ҉
Жанна Татаринова
Витавр
Галина Богаткова
Ольга Ковалева