Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Отличный рецепт от выпадения волос, ломкости ногтей и плохого сна
17 окт, 19:28
+8 4
Перекись водорода для фарфоровой кожи и еще 7 секретов применения
9 окт, 17:48
+6 0
Магия зеленых глаз
17 окт, 18:55
+5 2
Как сделать картофельное пюре намного вкуснее
13 окт, 22:35
+3 0
Селедочка «бочкового посола», в бaнке за 20 минут
9 окт, 16:07
+3 1

Отбивные куриные, тающие во рту, благодаря особому маринаду

развернуть

Отбивные куриные, тающие во рту, благодаря особому маринаду

Время подготовки Время приготовления Порции
40 мин 20 мин 2

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 2-3 ст. л.
  • Масло растительное – 3-4 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный и душистый – по щепотке
  • Яблоко – ½ шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. ложки

Способ приготовления

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, отбиваем.

Лук очищаем от шелухи.

Трем на мелкой терке лук и яблоко. Через марлю отжимаем сок, которым смачиваем отбивные. И оставляем их промариноваться на 30 минут. Затем каждый кусочек перчим и солим, смазываем майонезом.

Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем, и на плоскую тарелку просеиваем несколько ложек муки. Затем каждый кусочек мяса панируем в муке и окунаем в яйцо.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Обжариваем отбивные на сильном огне до зарумянивания. Затем переворачиваем, убавляем огонь и под крышкой доводим до готовности в течение 5-7 минут.

Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.


Источник →

Опубликовала Таня * , 06.05.2017 в 09:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Лада Стар
Все верно. Проверено временем.
Лада Стар 10 продуктов, которые вы наверняка храните неправильно
Ирина Самерина (Литвинюк)
Благодарю. Очень приятно читать о себе...))) В точку.
Ирина Самерина (Литвинюк) Магия зеленых глаз
Таня Попова
Ирина Нестеренко
Вот и у меня возник такой вопрос
Ирина Нестеренко Новый вкус знакомого блюда — пельмени, запеченные с сыром
Елена Венгерцева (Кожемякова)
҉  Русская пианистка  ҉
Жанна Татаринова
Витавр
Галина Богаткова
Ольга Ковалева