Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут
12 авг, 23:05
+17 3
Укроп, мед, валериана — и сосуды без изъяна!
13 авг, 23:03
+16 1
Тающие во рту пирожки
7 авг, 23:05
+15 5
Настойка для желудка избавила от давления
13 авг, 23:05
+12 1
Мясные оладьи на скорую руку
8 авг, 22:45
+12 3

Отбивные куриные, тающие во рту, благодаря особому маринаду

развернуть

Отбивные куриные, тающие во рту, благодаря особому маринаду

Время подготовки Время приготовления Порции
40 мин 20 мин 2

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 2-3 ст. л.
  • Масло растительное – 3-4 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный и душистый – по щепотке
  • Яблоко – ½ шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. ложки

Способ приготовления

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, отбиваем.

Лук очищаем от шелухи.

Трем на мелкой терке лук и яблоко. Через марлю отжимаем сок, которым смачиваем отбивные. И оставляем их промариноваться на 30 минут. Затем каждый кусочек перчим и солим, смазываем майонезом.

Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем, и на плоскую тарелку просеиваем несколько ложек муки. Затем каждый кусочек мяса панируем в муке и окунаем в яйцо.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Обжариваем отбивные на сильном огне до зарумянивания. Затем переворачиваем, убавляем огонь и под крышкой доводим до готовности в течение 5-7 минут.

Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.


Источник →

Опубликовала Таня * , 06.05.2017 в 09:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Алексей Кунщиков
Заготовки на зиму cunshikov.ru
Алексей Кунщиков Перец болгарский с чесноком на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Перец болгарский с чесноком на зиму
Нина Живило
Спасибо.
Нина Живило Самые лекарственные специи
Нина Живило
Нина Живило
Спасибо.
Нина Живило Девять показателей крови, которые расскажут о вас всё
Нина Живило
Хорошие рецепты. Я знаю.
Нина Живило Бабушкины рецепты: йод, хвойный отвар и лавровый лист
Нина Живило
Нина Живило
Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Очень простые, но в тоже время гениальные советы для идеальной чистоты в доме
Зоя Арзамасцева (Анохина)