Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

МирТесен

Читать

Что происходит с вашим лицом после умывания яблочным уксусом? Это удивит вас!

развернуть

Что происходит с вашим лицом после умывания яблочным уксусом? Это удивит вас!

Яблочный уксус — одно из самых полезных средств для кожи. Его применение в лечении кожи становится все более популярным благодаря многочисленным ингредиентам, которые он содержит и оказывает положительное воздействие на кожу, а также значительно дешевле, чем большинство продуктов для кожи с похожими свойствами. Итак, настало время попробовать яблочный уксус вместо других очищающих средств для лица и почувствовать его преимущества самостоятельно!

Яблочный уксус обеспечивает множество различных преимуществ для кожи. Его кислотные соединения образуются в процессе производства уксуса и обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, и именно поэтому они предотвращают появление прыщей и различных кожных инфекций.

Он очищает поры кожи, поэтому кожа может дышать и, таким образом, предотвращает образование прыщей. Он контролирует уровень рН, и поэтому кожа не жирнеет и не становится слишком сухой.

С помощью альфа-гидроксильных кислот, которые содержатся в яблочном уксусе, он также удаляет омертвевшие клетки кожи. Хотя эти кислоты можно найти в дорогих продуктах для кожи, яблочный уксус содержит их в большем количестве.

Кроме того, уксус удивителен в предотвращении появления возрастных пятен и прыщей. Для лечения возрастных пятен нанесите ватный шарик, пропитанный разведенным яблочным уксусом, и оставьте уксус на лице на 20-30 минут, прежде чем умыться. Результаты можно увидеть очень скоро. Это лечение также полезно против прыщей.

Тем не менее, вы должны быть осторожны, яблочный уксус является сильным продуктом и может повредить кожу. Поэтому лучше всего развести его водой перед использованием.


Источник →

Опубликовала Таня * , 16.04.2017 в 08:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Elena
Elena 17 апреля, в 11:33 уксусом уже омолаживаемся? А что будет дальше? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

МирТесен

МирТесен