Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Намотай так нитку на вилку, чтобы удивить всех в округе! Очарована этой идеей…
19 ноя, 14:00
+14 0
ВОТ КАК УЗНАТЬ, КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН. ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ
20 ноя, 16:00
+10 4
«Боро Плюс»: зеленый или фиолетовый. Теперь я знаю, чего требует кожа!
19 ноя, 09:00
+10 4
Оригинальные салаты на Новый год 2018
13 ноя, 12:00
+8 0
Девушка предостерегает… Или обман, невнимательность, а может это я лохушка.
19 ноя, 13:00
+7 2

Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки! Зеленое масло в банке.

развернуть

Как же это здорово — полакомиться зимой салатом, заправленным свежей зеленью! Некоторые хозяйки успешно замораживают зелень для своих блюд, а некоторые консервируют, перемешивая ее с солью… Способ заготовки зелени на зиму, который предлагает «Так Просто!»

, хорош тем, что в данном случае структура зелени не меняется, сохраняются все витамины и аромат.
Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки! Зеленое масло в банке.

 

Зеленое масло в банке

 

Заготавливать этим способом можно самую разную зелень: укроп, петрушку, базилик, кинзу, орегано…

 

Ингредиенты

 

  • зелень
  • растительное масло (оливковое, кукурузное, подсолнечное)
  • подходящая тара

 

Приготовление

 

    1. Вымой зелень, обсуши ее хорошенько.
    2. Мелко поруби ножом. Можешь воспользоваться блендером, если планируешь потом готовить соус.
    3. Переложи зелень в сухую банку, слегка уплотни. Залей в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.
    4. Храни ароматное зеленое масло в холодильнике на самой холодной полочке.

Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки! Зеленое масло в банке.

 

Скорее воспользуйся этим рецептом заготовки зелени, чтобы всю зиму свежий вид блюд радовал тебя и твоих родных! Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Таня * , 04.01.2017 в 07:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сюткина
Людмила Сюткина 4 января, в 08:57 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Зоя Купцова
Зоя Купцова 4 января, в 10:36 Век живи,век учись.Спасибо за идеи. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 января, в 12:16 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Елена Петрова
Елена Петрова 5 января, в 02:04 Совершенно никчемный совет. Лить зелень ложками с маслом можно только в салат, который намереваешься заправить маслом. Лучший способ - заморозка.Режу петрушку или кинзу крупно ножницами, в пакетик и в морозилку. Потом нужно пару раз при заморозки встряхнуть, чтобы была рассыпчатая. Цвет не теряет. Зимой можно посыпать и в первое, и во второе, также в любые салаты. В супах распускается красивыми листиками. Текст скрыт развернуть
2
ludmila bukina
ludmila bukina Елена Петрова 6 января, в 07:12 абсолютно с вами согласна. Даже сейчас , зимой, покупаю большой пучок зелени и так как сразу использовать его невозможно, мелко режу и в морозилку. Дома всегда свежая зелень укропа.петрушки и кинзы. Текст скрыт развернуть
0
Sara Sara
Sara Sara 22 января, в 12:56 Класс! Обязательно воспользуюсь на сл. сезон!))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

ЕВГЕНИЯ РУСИНА
Павел nosmoking
suna
Уж кто не знает как хорош для этих и других целей чаванпраш!
suna 10 натуральных средств для поднятия гемоглобина
анна гладченко (скиба)
Надежда Юдаева (Погодина)
Lubov
Alexandr Isaev
Николай Гришин
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦЫЮ
Николай Гришин ВОТ КАК УЗНАТЬ, КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН. ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ
Жанна Татаринова
Стоит всё проверить.
Жанна Татаринова ВОТ КАК УЗНАТЬ, КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН. ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ
Людмила Добро