Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут
12 авг, 23:05
+17 3
Укроп, мед, валериана — и сосуды без изъяна!
13 авг, 23:03
+16 0
Тающие во рту пирожки
7 авг, 23:05
+15 5
Пирог на кефире с курицей
10 авг, 21:53
+12 1
Дыня лечит
14 авг, 21:47
+12 0

Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки! Зеленое масло в банке.

развернуть

Как же это здорово — полакомиться зимой салатом, заправленным свежей зеленью! Некоторые хозяйки успешно замораживают зелень для своих блюд, а некоторые консервируют, перемешивая ее с солью… Способ заготовки зелени на зиму, который предлагает «Так Просто!»

, хорош тем, что в данном случае структура зелени не меняется, сохраняются все витамины и аромат.
Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки! Зеленое масло в банке.

 

Зеленое масло в банке

 

Заготавливать этим способом можно самую разную зелень: укроп, петрушку, базилик, кинзу, орегано…

 

Ингредиенты

 

  • зелень
  • растительное масло (оливковое, кукурузное, подсолнечное)
  • подходящая тара

 

Приготовление

 

    1. Вымой зелень, обсуши ее хорошенько.
    2. Мелко поруби ножом. Можешь воспользоваться блендером, если планируешь потом готовить соус.
    3. Переложи зелень в сухую банку, слегка уплотни. Залей в банку масло, чтобы оно полностью покрыло зелень.
    4. Храни ароматное зеленое масло в холодильнике на самой холодной полочке.

Как сохранить свежую зелень без консервации и заморозки! Зеленое масло в банке.

 

Скорее воспользуйся этим рецептом заготовки зелени, чтобы всю зиму свежий вид блюд радовал тебя и твоих родных! Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Таня * , 04.01.2017 в 07:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сюткина
Людмила Сюткина 4 января, в 08:57 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Зоя Купцова
Зоя Купцова 4 января, в 10:36 Век живи,век учись.Спасибо за идеи. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 января, в 12:16 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Елена Петрова
Елена Петрова 5 января, в 02:04 Совершенно никчемный совет. Лить зелень ложками с маслом можно только в салат, который намереваешься заправить маслом. Лучший способ - заморозка.Режу петрушку или кинзу крупно ножницами, в пакетик и в морозилку. Потом нужно пару раз при заморозки встряхнуть, чтобы была рассыпчатая. Цвет не теряет. Зимой можно посыпать и в первое, и во второе, также в любые салаты. В супах распускается красивыми листиками. Текст скрыт развернуть
2
ludmila bukina
ludmila bukina Елена Петрова 6 января, в 07:12 абсолютно с вами согласна. Даже сейчас , зимой, покупаю большой пучок зелени и так как сразу использовать его невозможно, мелко режу и в морозилку. Дома всегда свежая зелень укропа.петрушки и кинзы. Текст скрыт развернуть
0
Sara Sara
Sara Sara 22 января, в 12:56 Класс! Обязательно воспользуюсь на сл. сезон!))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Очень простые, но в тоже время гениальные советы для идеальной чистоты в доме
Зоя Арзамасцева (Анохина)
Жанна Татаринова
Интересно, не правда ли!
Жанна Татаринова Изучайте свой язык
Татьяна Абрамова
Это не классическая, а очень острая!
Татьяна Абрамова Хреновина классическая
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хреновина классическая
Liliya Bek
любовь машкова (дудко)
Зоя Арзамасцева (Анохина)
Светлана Голубева
Ольга Князева
Что только не помогает. А люди всё равно болеют!
Ольга Князева Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут