Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Конец "царства" Аллы Пугачевой

развернуть

Александр Панайотов довел жюри «Голоса» до экстаза

Александр Панайотов подготовил для своих поклонников сюрприз. Как оказалось, певец запланировал триумфальное возвращение на большую сцену. Александр принял участие в слепых прослушиваниях популярного певческого конкурса. Не видя исполнителя, все члены строгого жюри практически в самом начале песни «повернулись» к Панайотову, который в этот момент исполнял хит Селин Дион — «All by myself». 

Сказать, что талант Александра впечатлил Григория Лепса, Леонида Агутина, Полину Гагарину и Диму Билана — не сказать ничего. Его фееричное выступление заставило их аплодировать ему стоя, впрочем поднялся с кресел и весь зрительский зал.

Судьи «Голоса» чуть не передрались за право взять Панайотова в свою команду. Однако решение было за Александром, который выбрал себе в наставники Григория Лепса.

Между прочим, он уже несколько раз участвовал в различных музыкальных проектах на телевидении. К примеру, в шоу «Стань звездой» ему удалось дойти аж до самого финала, а в «Народном артисте» сумел занять второе место. Теперь Александр хочет снова испытать судьбу и попробовать перезапустить свою певческую карьеру.

К слову, не все известные личности, попробовавшие себя в «Голосе» смогли пройти слепой прослушивание. Судьи уже отсеяли в этом сезоне Александра Гордона и заслуженную артистку России — Ирину Климову.

 


Источник →

Ключевые слова: мызаПугачёву
Опубликовала Таня * , 10.04.2017 в 08:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
chpiton Чернышева (Бодрягина)
chpiton Чернышева (Бодрягина) 10 апреля, в 14:19 Бабушке Алле пора на покой и уступить дорогу молодым!
Когда она с подругой Юлей Тимошенко споет - и нам будет в радость? Предлагая спеть дуэтом подруге, призывавшей "расстреливать русских из ядерного оружия", Пугачёва вступает на скользкую дорожку национал-предателя Андрея Макаревича! Да, раньше, пока она работала с Паулсом и Ильей Резником, каждая песня была хитом, выстрелом! А что сейчас - сплошной пиар! То она уходит, то опять уходит, то вдруг поет не пойму что и про что! Мопассан в "Милом друге" устами Жоржа Дюруа высказал умную мысль, что женщина в возрасте не должна вести себя как молодая ветреница...это просто противно!!
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!!!
К одним с возрастом приходит мудрость, другим — ДУРОСТЬ, вульгарность и пошлость!!!. Чем выше интеллект, тем красивее старение. Пример – певицы: Елена Образцова, Эдита Пьеха, Нина Русланова, Клавдия Шульженко; великолепные актрисы: Вера Васильева, Элина Быстрицкая, Лариса Лужина, Тамара Сёмина, Клара Лучко,Татьяна Конюхова, Эльза Леждей, Светлана Дружинина, Ольга Остроумова и много других советских, именно НАРОДНЫХ, всеми любимых и почитаемых актрис, отечественного кино, которые сводили мужчин с ума одним только взглядом а не накаченным ботоксом и перекроенными пластическими операциями лицами, выступающим бюстом и оголенными животом и бёдрами.
Текст скрыт развернуть
1
Елена Боровых
Елена Боровых 11 апреля, в 02:02 Пенсию зря не дают, пора на отдых, а то здоровья не хватит вырастить детей Максима. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

МирТесен

МирТесен