Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Бальзам для печени и поджелудочной — рецепт
18 сен, 23:28
+10 1
Мёд + холодная вода
18 сен, 23:25
+10 1
Чудо-рецепт народной медицины для вашего зрения! Улучшает зрение на 90% в домашних условиях…
23 сен, 20:49
+9 0
Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня
20 сен, 17:29
+7 2
Пять пищевых привычек, которые доведут вас до глистов
19 сен, 13:52
+7 3

Маринованный лук

развернуть
Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Ингредиенты:

  • 4-5 луковиц
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2-3 ч.л. сахара
  • лавровый лист
  • перец черный
  • сухая зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезаем кольцами или полукольцами
  2. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
  3. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
  4. Далее лавровый лист
  5. Следом сахар
  6. Перец (соль по — вкусу)
  7. Заливаем уксусом
  8. Хорошенько перемешиваем
  9. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
  10. До золотистого цвета со всех сторон
  11. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Рецепты
Опубликовано 09.09.2017 в 22:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Б
Геннадий Б 11 сентября, в 07:45 Бред. Лук никогда нельзя заливать ни кипящим маслом, ни кипящей водой! Получится варёная бурда! Мариновать лук нужно только лимонным соком или уксусом и специями. Текст скрыт развернуть
0
татьяна моисеева
татьяна моисеева 11 сентября, в 12:39 Спасибо. Нужно попробовать. Мы с большим удовольствием едим жареный лук. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Тамара Голошубова
Рецепты хорошие1Спасибо!
Тамара Голошубова Зелень. Плюсы и минусы
Тамара Голошубова
благодарю!
Тамара Голошубова Полезные привычки для здорового позвоночника
Наталья Натали
Валентин !
Мария Новикова
Татьяна Ш
Я где то читала, что косточка ядовита.
Татьяна Ш Отвар косточки авокадо — суперпродукт для Вашего здоровья
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Куриный салат в помидоре
Я Иванова
Пригорит!
Я Иванова Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень вкусно!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня