Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут
12 авг, 23:05
+17 3
Укроп, мед, валериана — и сосуды без изъяна!
13 авг, 23:03
+16 0
Тающие во рту пирожки
7 авг, 23:05
+15 5
Пирог на кефире с курицей
10 авг, 21:53
+12 1
Дыня лечит
14 авг, 21:47
+12 0

Как резать хлеб

развернуть

 

 

Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.

 

Как резать хлебКак резать хлебТакой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

 

Ингредиенты

Салями — 80 г
Майонез — 50 г
Лук — 50 г
Горчица — 30 г
Ветчина — 80 г
Кетчуп — 50 г
Капуста пекинская — 80 г
Помидор — 2 шт.
Буженина — 80 г
Хлеб — 1 шт.
 Приготовление

 

  1. Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.

 

1 (1)

 

2. Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.

 

2 (1)

 

3. Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.

 

3 (1)

 

4. Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.

 

4 (1)

 

5. Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.

 

5 (1)

 

6. Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.

 

6 (1)

 

7. Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.

 

7 (1)

 

Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.

 

8 (1)

 

Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!

 

9 (1)

 

Невероятно сытный бутерброд готов

 

10 (1)


Источник →

Опубликовала Таня * , 08.01.2017 в 21:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Elena Ledi
Elena Ledi Галина Титова 9 ноября 16, в 11:42 Это точно,,можно и другое попробовать...а то колбаса по мясу... Текст скрыт развернуть
0
ольга Франкс
ольга Франкс 10 августа 16, в 23:06 Загорелась,сделаю! Текст скрыт развернуть
0
МИРА БЕЛЛА
МИРА БЕЛЛА 11 августа 16, в 16:38 очень здорово!!!! и сытно! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Кокорин
Андрей Кокорин 12 августа 16, в 23:01 Интересный рецепт. Благодарю Вас. Текст скрыт развернуть
0
ольга
ольга 14 августа 16, в 16:02 Интересный и вкусный рецепт Текст скрыт развернуть
0
алла Carollo
алла Carollo 16 августа 16, в 07:47 Хорошая идея!Для компании на перекус!Ингредиенты можно менять-больше салата перца и пр.Наш ответ американцам-их сэндвичам с багетом!А тут наш кругленький и серенький!Здорово!Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Мария Соколова
Мария Соколова 17 августа 16, в 12:12 Хорошая идея.Придумаем что-нибудь свое.А идея хорошая.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Лариса лариса
Лариса лариса 10 октября 16, в 05:46 половина пенсии на такой бутерброд, а кое что не слипнется? Текст скрыт развернуть
2
Манечка Розова
Манечка Розова Лариса лариса 22 октября 16, в 19:41 Главное, на неделю хватит))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Максимова
Ирина Максимова 20 октября 16, в 18:51 надо попробовать Текст скрыт развернуть
0
Александр Россия
Александр Россия 22 октября 16, в 17:47 Ни фига себе! С такими компонентами что угодно будет вкусным! Причем, в этом бутерброде 5 белковых продуктов,что вообще ни в какие ворота! Насрать еще забыл туда! Текст скрыт развернуть
0
павел заев
павел заев 22 октября 16, в 18:34 Это где взять столько дураков , чтобы сожрать такой бутерброд ? Текст скрыт развернуть
1
Манечка Розова
Манечка Розова павел заев 22 октября 16, в 19:41 Павел, ну Вы меня просто рассмешили))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Манечка Розова
Манечка Розова 22 октября 16, в 19:40 Классно! Но рот -то откроется ли так широко? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Проневич
Владимир Проневич 22 октября 16, в 20:23 начинка зависит от наличия продуктов и фантазии! Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Раиса Аксёнова
Раиса Аксёнова 26 октября 16, в 12:31 Классно Текст скрыт развернуть
0
Elena Ledi
Elena Ledi 9 ноября 16, в 11:42 Интересно!!! Текст скрыт развернуть
0
Анна Подлесная
Анна Подлесная 19 ноября 16, в 20:50 Класс! Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 9 января, в 07:53 Хорошая идея! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 125

Последние комментарии

Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Очень простые, но в тоже время гениальные советы для идеальной чистоты в доме
Зоя Арзамасцева (Анохина)
Жанна Татаринова
Интересно, не правда ли!
Жанна Татаринова Изучайте свой язык
Татьяна Абрамова
Это не классическая, а очень острая!
Татьяна Абрамова Хреновина классическая
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хреновина классическая
Liliya Bek
любовь машкова (дудко)
Зоя Арзамасцева (Анохина)
Светлана Голубева
Ольга Князева
Что только не помогает. А люди всё равно болеют!
Ольга Князева Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут