Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Бальзам для печени и поджелудочной — рецепт
18 сен, 23:28
+10 1
Мёд + холодная вода
18 сен, 23:25
+10 1
Чудо-рецепт народной медицины для вашего зрения! Улучшает зрение на 90% в домашних условиях…
23 сен, 20:49
+8 0
Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня
20 сен, 17:29
+7 2
Пять пищевых привычек, которые доведут вас до глистов
19 сен, 13:52
+7 3

Селёдка по-голландски

развернуть
Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженная — 2 шт.,
Лук — 2 шт.,
Лимон — 0,5 шт.,
Сахар — около 6 ч.л.,
Соль — 4 ч.л.,
Морковь — 1 шт.,
Лавровый лист — 10-12 шт.,
Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.


Источник →

Опубликовала Таня * , 12.04.2017 в 08:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Тамара Голошубова
Рецепты хорошие1Спасибо!
Тамара Голошубова Зелень. Плюсы и минусы
Тамара Голошубова
благодарю!
Тамара Голошубова Полезные привычки для здорового позвоночника
Наталья Натали
Валентин !
Мария Новикова
Татьяна Ш
Я где то читала, что косточка ядовита.
Татьяна Ш Отвар косточки авокадо — суперпродукт для Вашего здоровья
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Куриный салат в помидоре
Я Иванова
Пригорит!
Я Иванова Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень вкусно!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня