Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Намотай так нитку на вилку, чтобы удивить всех в округе! Очарована этой идеей…
19 ноя, 14:00
+15 0
ВОТ КАК УЗНАТЬ, КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН. ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ
20 ноя, 16:00
+13 7
«Боро Плюс»: зеленый или фиолетовый. Теперь я знаю, чего требует кожа!
19 ноя, 09:00
+10 4
Оригинальные салаты на Новый год 2018
13 ноя, 12:00
+8 0
Девушка предостерегает… Или обман, невнимательность, а может это я лохушка.
19 ноя, 13:00
+7 2

Колбаса домашняя варёная рубленная

развернуть
Колбаса домашняя варёная рубленная

Ингредиенты:

  • Говядина — 1,5 кг
  • Бедра куриные — 2 кг (вес — разделанных бедер без косточек)
  • Соль нитритная — 75 г
  • Бульон — 350 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный сладкий молотый — 2 ст. л.
  • Перец чёрный крупно молотый — 1 ст. л.
  • Мускатный орех — 0,5 ст. л.
  • Чеснок молотый сушеный — 1 ст. л.
  • Укроп сушеный — 1 ст. л.
  • Базилик сушеный — 1 ст. л.
  • Перец черный горошком для бульона
  • Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка — калибр 60 мм).

Как приготовить:

  1. Бедра куриные отделить от костей и кожи;
  2. Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком;
  3. Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике;
  4. От говядины отделить половину — более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой;
  5. Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2 см;
  6. Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать;
  7. В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш;
  8. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой;
  9. Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа;
  10. Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы);
  11. Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Рецепты
Опубликовано 11.08.2017 в 21:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Наталья Натали
Мадам,Вы рискованная однако!
Наталья Натали ВОТ КАК УЗНАТЬ, КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН. ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ
katarzhevskaya@mail.ru Katarzhevskaya
Понравилось. Спасибо
katarzhevskaya@mail.ru K… ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ БИСКВИТ НА КЕФИРЕ — ПЫШНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ И ЛЕГКИЙ Бесподобно!
Надежда Юдаева (Погодина)
Напрашивается сам!
Надежда Юдаева (Погодина) ВОТ КАК УЗНАТЬ, КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН. ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ
Наталья Натали
Вывод!
Наталья Натали ВОТ КАК УЗНАТЬ, КТО ОТСЛЕЖИВАЕТ ВАШ ТЕЛЕФОН. ЭТО СТОИТ ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ
ЕВГЕНИЯ РУСИНА
Павел nosmoking
suna
Уж кто не знает как хорош для этих и других целей чаванпраш!
suna 10 натуральных средств для поднятия гемоглобина
анна гладченко (скиба)
Надежда Юдаева (Погодина)
Lubov