Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут
12 авг, 23:05
+17 3
Укроп, мед, валериана — и сосуды без изъяна!
13 авг, 23:03
+16 0
Тающие во рту пирожки
7 авг, 23:05
+15 5
Пирог на кефире с курицей
10 авг, 21:53
+12 1
Дыня лечит
14 авг, 21:47
+12 0

Как быстро подготовить листья для голубцов.

развернуть

 

 

Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой. Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком. Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!

 

Как быстро подготовить листья для голубцов

 

Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.

 

Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5–2 кг, тогда нужно установить режим 900 Вт приблизительно на 12 минут.
быстро подготовить листья для голубцов
По истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь листья на мягкость, просто нажав на них. Затем помести кочан под струю холодной воды из-под крана и медленно скатывай листья.

 

Теперь можно будет готовить голубцы чаще. Поделись с друзьями этой хитростью!


Источник →

Опубликовала Таня * , 03.01.2016 в 11:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна 0000
Татьяна 0000 Тамара Бушханаева 18 января 16, в 13:16 вы еще картошки мороженой наварите(( она слааадкая такая становится((( Текст скрыт развернуть
-1
Тамара Бушханаева
Тамара Бушханаева 5 января 16, в 16:01 А я из детства помню, как мама замораживала кочан на балконе зимой, затем заносила в квартиру, размораживала, срезала толстые места, накладывала фарш, заворачивала. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Хромина
Светлана Хромина 5 января 16, в 18:04 Спасибо за хороший совет. Обязательно попробую! А после этого их надо обжаривать или сразу тушить ставить? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Хромина
Светлана Хромина 5 января 16, в 18:19 Я вообще-то всегда замораживаю кочаны,затем заношу в тепло,размораживаю,срезаю толстые прожилинки,отделяю листья,заворачиваю в них фарш.слегка обжариваю.а потом тушу в подливе со сметаной. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна 0000
Татьяна 0000 Светлана Хромина 18 января 16, в 13:16 вы еще картошки мороженой наварите(( она слааадкая такая становится((( Текст скрыт развернуть
-1
Вера Старенькая
Вера Старенькая 5 января 16, в 19:09 Пошла творить Текст скрыт развернуть
-1
Виктория Клякун
Виктория Клякун 5 января 16, в 19:38 прекрасно! Текст скрыт развернуть
0
люси комар
люси комар 5 января 16, в 21:49 отличный способ Текст скрыт развернуть
0
Зера Ильясова
Зера Ильясова 6 января 16, в 02:55 надо же как легко! Текст скрыт развернуть
0
Жансауле Сеитова
Жансауле Сеитова 6 января 16, в 14:13 Чего не знала,того не знала!Очень интересно!Попробую обязательно! Текст скрыт развернуть
1
Марина Шафнер
Марина Шафнер 7 января 16, в 12:23 Класс! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гордей
Татьяна Гордей 7 января 16, в 18:27 обязательно проведу испытания Текст скрыт развернуть
0
Валентина Симанова (Кондратьева)
Валентина Симанова (Кондратьева) 8 января 16, в 11:26 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Балуба
Ольга Балуба 8 января 16, в 21:21 Итак пишу свой отзыв:"Методом использования микроволновки для отделения листьев от головки капусты для голубцов- не совсем считаю удачным,дело в том,что действительно отделить их легко,но завернуть в этот листик (не получается так как надо потому,что лист жёсткий, я дополнительно сняв листья после микроволновки (запарила для гибкости в кипятке( они стали мягкими и податливыми) но сделала вывод,что действительно предварительно через микроволновку легче их отделить от кочерыжки(чем сразу варить в кипятке и отдирать от горячего качана. И на дальше буду пользоваться таким методом.Спасибо автору за подсказку Текст скрыт развернуть
0
Ерёмина Ольга
Ерёмина Ольга 8 января 16, в 22:43 спасибо. теперь так и буду делать.... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Владимировна
Ольга Владимировна 9 января 16, в 11:17 всегда замораживаю) Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ ЛОКТИОНОВА
ЛЮБОВЬ ЛОКТИОНОВА 14 января 16, в 08:04 готовила. понравилось спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Быстрова
Тамара Быстрова 30 января 16, в 21:06 А можно приготовить из подмороженного кочана, просто разморозить и свернуть голубцы! Мне так больше нравится! Текст скрыт развернуть
1
Анна Лыткина
Анна Лыткина 1 сентября 16, в 16:14 Вот не знала сколько методов имеется...заморозка мне больше нравится,все спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Толстоброва (Степанова)
Светлана Толстоброва (Степанова) 25 ноября 16, в 09:04 Это если есть микроволновка Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 157

Последние комментарии

Людмила Сюткина
Благодарю!
Людмила Сюткина Очень простые, но в тоже время гениальные советы для идеальной чистоты в доме
Зоя Арзамасцева (Анохина)
Жанна Татаринова
Интересно, не правда ли!
Жанна Татаринова Изучайте свой язык
Татьяна Абрамова
Это не классическая, а очень острая!
Татьяна Абрамова Хреновина классическая
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хреновина классическая
Liliya Bek
любовь машкова (дудко)
Зоя Арзамасцева (Анохина)
Светлана Голубева
Ольга Князева
Что только не помогает. А люди всё равно болеют!
Ольга Князева Положите чеснок в рот и держите в течение 30 минут