Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»
Вы хотите запомнить сайт «Секреты идеальной хозяйки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Для самых идеальных хозяек...

Читать

МирТесен

Блог
Отличный рецепт от выпадения волос, ломкости ногтей и плохого сна
17 окт, 19:28
+8 4
Перекись водорода для фарфоровой кожи и еще 7 секретов применения
9 окт, 17:48
+6 0
Магия зеленых глаз
17 окт, 18:55
+5 2
Как сделать картофельное пюре намного вкуснее
13 окт, 22:35
+3 0
Селедочка «бочкового посола», в бaнке за 20 минут
9 окт, 16:07
+3 1

Как быстро подготовить листья для голубцов.

развернуть

 

 

Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой. Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком. Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще. Как же хорошо, что до этого кто-то додумался!

 

Как быстро подготовить листья для голубцов

 

Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.

 

Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5–2 кг, тогда нужно установить режим 900 Вт приблизительно на 12 минут.
быстро подготовить листья для голубцов
По истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь листья на мягкость, просто нажав на них. Затем помести кочан под струю холодной воды из-под крана и медленно скатывай листья.

 

Теперь можно будет готовить голубцы чаще. Поделись с друзьями этой хитростью!


Источник →

Опубликовала Таня * , 03.01.2016 в 11:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна 0000
Татьяна 0000 Тамара Бушханаева 18 января 16, в 13:16 вы еще картошки мороженой наварите(( она слааадкая такая становится((( Текст скрыт развернуть
-1
Тамара Бушханаева
Тамара Бушханаева 5 января 16, в 16:01 А я из детства помню, как мама замораживала кочан на балконе зимой, затем заносила в квартиру, размораживала, срезала толстые места, накладывала фарш, заворачивала. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Хромина
Светлана Хромина 5 января 16, в 18:04 Спасибо за хороший совет. Обязательно попробую! А после этого их надо обжаривать или сразу тушить ставить? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Хромина
Светлана Хромина 5 января 16, в 18:19 Я вообще-то всегда замораживаю кочаны,затем заношу в тепло,размораживаю,срезаю толстые прожилинки,отделяю листья,заворачиваю в них фарш.слегка обжариваю.а потом тушу в подливе со сметаной. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна 0000
Татьяна 0000 Светлана Хромина 18 января 16, в 13:16 вы еще картошки мороженой наварите(( она слааадкая такая становится((( Текст скрыт развернуть
-2
Вера Старенькая
Вера Старенькая 5 января 16, в 19:09 Пошла творить Текст скрыт развернуть
-1
Виктория Клякун
Виктория Клякун 5 января 16, в 19:38 прекрасно! Текст скрыт развернуть
0
люси комар
люси комар 5 января 16, в 21:49 отличный способ Текст скрыт развернуть
0
Зера Ильясова
Зера Ильясова 6 января 16, в 02:55 надо же как легко! Текст скрыт развернуть
0
Жансауле Сеитова
Жансауле Сеитова 6 января 16, в 14:13 Чего не знала,того не знала!Очень интересно!Попробую обязательно! Текст скрыт развернуть
1
Марина Шафнер
Марина Шафнер 7 января 16, в 12:23 Класс! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гордей
Татьяна Гордей 7 января 16, в 18:27 обязательно проведу испытания Текст скрыт развернуть
0
Валентина Симанова (Кондратьева)
Валентина Симанова (Кондратьева) 8 января 16, в 11:26 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Балуба
Ольга Балуба 8 января 16, в 21:21 Итак пишу свой отзыв:"Методом использования микроволновки для отделения листьев от головки капусты для голубцов- не совсем считаю удачным,дело в том,что действительно отделить их легко,но завернуть в этот листик (не получается так как надо потому,что лист жёсткий, я дополнительно сняв листья после микроволновки (запарила для гибкости в кипятке( они стали мягкими и податливыми) но сделала вывод,что действительно предварительно через микроволновку легче их отделить от кочерыжки(чем сразу варить в кипятке и отдирать от горячего качана. И на дальше буду пользоваться таким методом.Спасибо автору за подсказку Текст скрыт развернуть
0
Ерёмина Ольга
Ерёмина Ольга 8 января 16, в 22:43 спасибо. теперь так и буду делать.... Текст скрыт развернуть
0
Ольга Владимировна
Ольга Владимировна 9 января 16, в 11:17 всегда замораживаю) Текст скрыт развернуть
0
ЛЮБОВЬ ЛОКТИОНОВА
ЛЮБОВЬ ЛОКТИОНОВА 14 января 16, в 08:04 готовила. понравилось спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Быстрова
Тамара Быстрова 30 января 16, в 21:06 А можно приготовить из подмороженного кочана, просто разморозить и свернуть голубцы! Мне так больше нравится! Текст скрыт развернуть
1
Анна Лыткина
Анна Лыткина 1 сентября 16, в 16:14 Вот не знала сколько методов имеется...заморозка мне больше нравится,все спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Толстоброва (Степанова)
Светлана Толстоброва (Степанова) 25 ноября 16, в 09:04 Это если есть микроволновка Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 157

Последние комментарии

Лада Стар
Все верно. Проверено временем.
Лада Стар 10 продуктов, которые вы наверняка храните неправильно
Ирина Самерина (Литвинюк)
Благодарю. Очень приятно читать о себе...))) В точку.
Ирина Самерина (Литвинюк) Магия зеленых глаз
Таня Попова
Ирина Нестеренко
Вот и у меня возник такой вопрос
Ирина Нестеренко Новый вкус знакомого блюда — пельмени, запеченные с сыром
Елена Венгерцева (Кожемякова)
҉  Русская пианистка  ҉
Жанна Татаринова
Витавр
Галина Богаткова
Ольга Ковалева